Quinoa Cotopaxi
desde 2014
Nuestra empresa siembra quinoa y elabora productos derivados de este cereal, sin gluten ni lactosa, con trazabilidad y contenido social.
Socios: 2
Empleo directo: 5
Proveedores: 15
“Sembramos quinoa y con inspiración y esfuerzo la transformamos en grandes recetas.”
SOCIAL
Quinoa Cotopaxi se preocupa por su gente. A pesar de las dificultades económicas y barreras que implica un emprendimiento, luchamos a diario por crecer y aumentar el empleo en nuestra comunidad. Trabajamos mayoritariamente con mujeres de Cotopaxi. Nuestra empresa motiva a sus trabajadores a esforzarse y a perfeccionarse en buenas prácticas de manufactura y otros procesos industriales de alta certificación internacional. Además, apoyamos a la formación de personas de sectores vulnerables a través de los programas BeJust y Kachay Kawsay de la comunidad Saraguro.
Ana Albuja Izurieta
El impacto de mi labor está en influir positivamente en los trabajadores de la empresa y sus familias.
Me motiva la posibilidad de sacar adelante el reto que ha sido este emprendimiento desde su creación. Todo emprendimiento es cuestión de perseverancia.
Mi legado a la comunidad es hacer que mis trabajadores sientan orgullo propio del trabajo que realizan.